-
2025.11.12
食品工業技術センター改修工事のご案内
-
2025.11.12
食品工業技術センターニュース11月号をアップロードしました。
-
2025.10.27
食品工業技術センターニュース10月号をアップロードしました。
-
2025.09.24
食品工業技術センターニュース9月号をアップロードしました。
-
2025.08.20
食品工業技術センターニュース8月号をアップロードしました。
-
2025.07.24
食品工業技術センターニュース7月号をアップロードしました。
-
2025.07.18
令和7年度「親子体験教室(食品を科学する~ジャム作り教室~)」は定員に達しましたので募集を締め切らせていただきます。
-
2025.06.26
令和7年度「親子体験教室(食品を科学する~ジャム作り教室~)」参加者募集のお知らせ
-
2025.06.20
食品工業技術センターニュース6月号をアップロードしました。
-
2025.05.20
食品工業技術センターニュース5月号をアップロードしました。
-
2025.11.21
脱炭素社会に関する総合技術支援セミナー「工業炉における水素エンジニアリングサービスの紹介」の参加者を募集します
-
2025.11.20
生酒の香りの劣化を抑制する新技術を開発しました~食品工業技術センターと企業、大学が共同開発~
-
2025.11.19
知の拠点あいち重点研究プロジェクトⅣ期 成果普及セミナー「高機能複合材料CFRPの繊維リサイクル技術開発と有効利用法」の参加者を募集します
-
2025.11.14
知の拠点あいち重点研究プロジェクトⅣ期成果普及セミナー 「摩擦攪拌接合(FSW)を用いた大型金属3Dプリンティング 技術」の参加者を募集します
-
2025.10.23
三河繊維技術センターの研究試作品を繊維製品の展示会「テックスビジョン2025ミカワ」で紹介します
-
2025.10.22
知の拠点あいち重点研究プロジェクトⅤ期 国際ビールセミナー「スペシャリティ酵素による腸活ビール開発へのチャレンジ」の参加者を募集します
-
2025.10.21
高吸水性で生乾き臭などの原因菌を抑える 三河木綿ガーゼを開発しました~水も臭いもスマートに対応する"三河の知恵が生んだ機能布"~
-
2025.10.16
「燃料電池トライアルコア20周年記念講演会」の参加者を募集します(定員に達したため、募集を終了しました。)
-
2025.10.10
知の拠点あいち重点研究プロジェクトⅣ期 成果普及セミナー「製造DXを加速!切削状態監視技術の高度化」(オンライン開催)の参加者を募集します
-
2025.10.09
「材料表面改質トライアルコア講演会」の参加者を募集します



