令和3年度 研究計画(食品工業技術センター)
最近の研究計画
令和3年度 研究計画(食品工業技術センター)
計画詳細
計画一覧
- 低温型遠赤外線乾燥装置の安全性試験および食品の乾燥実証試験(1/1)
- 愛知県産新規酒造好適米「愛知酒128号」の酒米特性評価(1/1)
- 清酒成分の網羅的解析に基づく熟成の予測と制御(1/1)
- 白醤油の醸造特性の解明(1/1)
- 菌叢の推定に及ぼす食品成分の影響の低減 (1/1)
- あられの製造条件の違いによる物性への影響 (1/1)
- 県産ナスの漬物加工適性に関する研究(1/1)
- アカエイを原料にした魚醤の開発(1/1)