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研究成果
最近の研究計画

平成31年度 研究計画(食品工業技術センター)

計画詳細

平成31年度 研究計画詳細(PDF)

計画一覧

  • 高機能性セルロースナノファイバー(CNF)・カーボンナノチューブ(CNT)複合構造体の開発および低温型遠赤外線乾燥システム等への応用 (3/5)
  • 紅血稲の醸造特性評価 (1/1)
  • セラミックスを用いた清酒の品質劣化抑制技術の開発 (2/2)
  • 水煮大豆製造過程における微生物増殖要因の検討 (1/1)
  • 国産小麦を用いた高品質な白醤油醸造法の確立 (1/1)
  • カプロン酸エチル高生産性酵母の選抜 (1/1)
  • 備蓄食品の風味の変動予測技術の開発 (1/1)
  • エディブルフラワーを活用した新規加工食品の開発 (1/1)
  • MALDI-TOF MS によるパン酵母株、野生株識別の精度向上の検討 (1/1)

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