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平成31年度 研究計画(食品工業技術センター)
最近の研究計画
平成31年度 研究計画(食品工業技術センター)
計画詳細
平成31年度 研究計画詳細(PDF)
計画一覧
- 高機能性セルロースナノファイバー(CNF)・カーボンナノチューブ(CNT)複合構造体の開発および低温型遠赤外線乾燥システム等への応用 (3/5)
- 紅血稲の醸造特性評価 (1/1)
- セラミックスを用いた清酒の品質劣化抑制技術の開発 (2/2)
- 水煮大豆製造過程における微生物増殖要因の検討 (1/1)
- 国産小麦を用いた高品質な白醤油醸造法の確立 (1/1)
- カプロン酸エチル高生産性酵母の選抜 (1/1)
- 備蓄食品の風味の変動予測技術の開発 (1/1)
- エディブルフラワーを活用した新規加工食品の開発 (1/1)
- MALDI-TOF MS によるパン酵母株、野生株識別の精度向上の検討 (1/1)
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