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平成25年度 研究計画(食品工業技術センター)
最近の研究計画
平成25年度 研究計画(食品工業技術センター)
計画詳細
平成25年度 研究計画詳細(PDF)
計画一覧
- 花酵母の迅速なアルコール飲料適性評価法の確立 (1/1)
- 食品等の固形異物を検出できる高度な計測デバイスの開発(4/6)
- リン酸カルシウムによる食品用水中の微生物除去(2/2)
- 花卉などから分離選抜したパン用酵母の優位的特性の評価(1/1)
- 乳酸発酵オカラの食品素材としての適性評価(1/1)
- 新規糖化酵素高生産麹菌の清酒製造特性(1/1)
- アミン類高生産菌と置換可能なアミン類低生産菌の検索(1/1)
- めん類適性に関する研究(1/1)
- 各種食肉を用いた食肉製品の試作開発(1/1)
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