令和2年度 研究計画(食品工業技術センター)
最近の研究計画
令和2年度 研究計画(食品工業技術センター)
計画詳細
計画一覧
- シンクロトロン光を用いた内容物による包材の劣化現象の把握 (1/1)
- 低温型遠赤外線乾燥装置の試作および食料品素材の乾燥実証予備実験 (1/1)
- 古代米及び水もとを利用した室町清酒の酒質評価 (1/1)
- 米加工品を利用したビール様酒類の開発 (1/1)
- 食品微生物検査に潜在する情報を活用した菌叢推定技術の開発 (1/1)
- カプロン酸エチル高生産性酵母の清酒製造特性評価 (1/1)
- 品質変化の予測に必要な保存試験期間の短縮 (1/1)
- エディブルフラワー(食用菊)の未利用品を活用した飲料の開発 (1/1)
- あられの物性の評価方法の検討 (1/1)
- ニューラルネットワークの活用による毛の種別判定 (1/1)
- 内容物による包材の劣化現象の把握 (1/1)